Direkt zum Inhalt

Forum TK-Gemüse erst auftauen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Liebe Mitmixer(innen),

da ich oft sehr spontan kochen muss, wüsste ich gerne von Euch, wie Ihr mit TK-Gemüse umgeht. Taut Ihr es erst auf oder verwendet Ihr es gefroren? Für eine Gemüsesuppe im tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" sicher anders als im Varoma, oder? Den hab ich bislang noch gar nicht benutzt - bin noch Neuling und trau mich bisher noch nicht so richtig dran....danke für einen Tipp und liebe Grüße!


Hallo piff-poff,

ich selbst verwende zwar nur frisches Gemüse, habe deshalb leider keine Erfahrungen mit dem TK-Gemüse, aber das war hier schon mal Thema und vielleicht hilft dir das ja weiter

http://www.rezeptwelt.de/tipps-tricks/2904/tk-gemuese.html

und hier hab ich auch ein Rezept mit TK-Gemüse gefunden

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3350/putengeschnetzeltes-mit-gemuese-und-reis.htm

viele Grüße

nesti