Hallo
ich habe jetzt erst gesehen dass dieses tolle Rezept
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/244/ungarisches-paprikagulasch.html
mit Rotwein geamcht wird  Ich möchte kein Alkohol in mein Gulasch, da ich schwanger bin und wenn ich ehrlich bin möchte ich es unserem 3-Jährigen Kleinen auch nicht so anbieten.
  Ich möchte kein Alkohol in mein Gulasch, da ich schwanger bin und wenn ich ehrlich bin möchte ich es unserem 3-Jährigen Kleinen auch nicht so anbieten. 
Kann ich statt der Menge Rotwein auch Wasser nehmen oder schmeckt das dann nicht ???
Würde mich freuen wenn ihr Tipps habt. Im Zweifelsfall nehme ich Wasser und würze das Gulasch nach, aber vielleicht gibt es noch Alternativen ???
LG
 
     
 jetzt muss ich doch mal anworten. Ja die Brühe war gut ! So kann es bleiben.
   jetzt muss ich doch mal anworten. Ja die Brühe war gut ! So kann es bleiben. 