Hallo,
ich würde so gerne mein Brot selbstbacken, aber irgendwie klappt das nicht so richtig. Meine Männer kann ich damit einfach nicht überzeugen, es schmeckt einfach nicht so wie das vom Bäcker. Ich hatte diese beiden probiert http://www.rezeptwelt.de/rezepte/wei%C3%9Fbrot-sch%C3%B6n-locker/25517 und http://www.rezeptwelt.de/rezepte/perfektes-wei%C3%9Fbrot/25704
das 1. war zu weich und schmeckte nach nichts ausser Hefe. Das 2. war von der Konsistenz besser, allerdings war der Geschmack immer noch nicht so wie gewünscht, ich persönlich fands essbar, mein Mann und mein Sohn leider nicht, mein Mann meinte es schmeckt wie ungetoastete Hamburgerbrötchen und hat einen zitronigen Nachgeschmack (warum auch immer )
Hat vielleicht jemand von euch einen Tipp für mich wie ich meine Männer doch noch für selbstbebackenes Brot aus dem TM begeistern kann? Oder schmeckt es einfach immer anders als beim Bäcker?
Liebe Grüße von der Nordsee