Direkt zum Inhalt

Forum Wie Gelatine verarbeiten

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

ich bin seit letzter Woche glückliche Besitzerin. Leider weiß ich nicht wie ich meine Torte "Ami.elli-Torte" verarbeiten soll. Im Rezept lautet es:

Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad erhitzen, Joghurt unterrühren und kalt stellen.

Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse rühren und Ami.elli unterheben.

Wie muss ich dies beim TM 31 machen?

 

Vielen Dank im Vorraus.

 

Gruß


ich würde anstatt Gelatineblätter lieber das Gelatinepulver fix verwenden. Das kann man direkt unter die Joghurtmasse rühren. Die Sahne kann man vorher steifschlagene und umfüllen. Ich arbeite eigetnlich nur mit dem Gelatinepulver.


Vielen Dank werde ich so ausprobieren.

 

Liebe Grüße


Was ist das denn? Könntest du das Rezept mal einstellen?

Danke im Voraus.

Grüße von Romeo