Direkt zum Inhalt

Forum Wie lange kocht ihr Milchreis?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo.

ich habe heute zum ersten Mal den Milchreis aus dem Grundkochbuch gemacht und wir fanden ihn etwas hart. Kann ich ihn denn einfach länger kochen? Mit "hart" meine ich etwas zu bissfest. Wie macht ihr es?


Koche ihn genauso wie im Buch. Er soll allerdings danach noch quellen.

Manchmal koch ihn ein bißchen länger und laß das Quellen weg.

Vielleicht braucht aber deine Milchreis-Sorte auch ein bißchen länger, keine Ahnung, ob es da Unterschiede gibt. Versuch es einfach, solange die Milch noch nicht aufgesaugt ist, kannst du nochmal  etwas Nachkochen. tmrc_emoticons.smile


Hi,26knopf5!

Ich koche den Milchreis von Oma ( 38 min) und lasse ihn einfach noch ein paar Minuten stehen zum nachquellen.

LG

maalanmonster


Manche Reissorten brauchen länger, habe auch schon Milch nachgegeben und die Garzeit verlängert. tmrc_emoticons.cooking_9


Ich nehme immer den Milchreis von Feinkost A.di und halte mich an das Rezept aus dem Grundkochbuch. Hat bisher immer gut geklappt.

Gruß GinaR.

 


einfach ein wenig länger kochen lassen. Mir ist der Michreis nach dem REzept auch noch zu bissfest, auch nach der Quellzeit.