Hallo marx,
ich vermute mal,daß du zum füllen der Rouladen geräucherten Schinken verwendet hast. Wenn du milden Bacon verwendest,die Rouladen zuerst mit Senf(mittelscharf oder Dijonsenf,je nach Geschmack)bestreichst,dann die Baconscheiben ,kleingekackte Zwiebeln,Petersilie und in Streifen geschnittene saure Gurken drauflegst,gibt es einen wesentlich besseren Geschmack. Die Rouladen werden dann in wenig Fett scharf angebraten,dann lässt man sie ca. 1Std. bei milder Hitze schmoren,macht die Sauce fertig und hat dann ein richtig schönes Sonntagsessen. Dazu passen Knödel oder Kartoffelpüree,Rotkohl oder Rosenkohlblättchen oder auch ein schöner gemischter Wintersalat aus Feldsalat,Radicchio,Endivie mit einem nussigen Balsamicodressing. Probier das mal aus,bei Fragen schick mir einfach eine PN.
Liebe Grüße und viel Erfolg
amelia