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Forum Zur Rose abziehen

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Schade der Link geht nicht mehr, kann jemand helfen?


Hallöleich hab da mal eine "Fortgeschrittenen" - Frage.Anleitung im Eisrezept: "die Masse in einen Kochtopf gießen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren einkochen lassen bis sie leicht dicklich und schaumig wird und sich zur Rose abziehen lässt".Frage: hat jemand Erfahrung, bei welcher Temperatur und wie lange das ungefähr im TM 31 emacht werden könnte?

lg Evelyn

 


Hallo Evelyn,

vielleicht können dir diese Beiträge helfen:

http://www.rezeptwelt.de/content/zur-rose-abziehen

Übrigens, im Beitrag #2 ist ein Link, der zu einer Seite führt, die gute Infos über "zur Rose abziehen" enthält.

Hoffe, ich konnte dir wenigstens ein klein wenig weiterhelfen tmrc_emoticons.smile


Ja, vielen Dank. Damit hast du mir wirklich geholfen. Temperatur dachte ich auch so an ca. 70° aber der Hinweis darauf, nicht zu schnell zu rühren war auch wirklich wichtig.Dann will ich jetzt mal mein Glück versuchen.Nochmals herzlichen DankEvelyn