Guten Abend,
ich wollte heute das Züricher Geschnetzelte aus dem Grundkochbuch kochen. Ich hatte Kalbsfleisch aber es hat leider gar nicht geklappt. Das Fleisch wurde ganz klein zu einem Brei verarbeitet. Hat jemand damit Erfarung?
VG
Guten Abend,
ich wollte heute das Züricher Geschnetzelte aus dem Grundkochbuch kochen. Ich hatte Kalbsfleisch aber es hat leider gar nicht geklappt. Das Fleisch wurde ganz klein zu einem Brei verarbeitet. Hat jemand damit Erfarung?
VG
Hallo Steffie,
war denn das Messer auf Linkslauf geschaltet?
Hallo ,
ich habe das letzte Woche auch gekocht mit dem Chip und das Fleisch war so stückig, wie ich es in den Topf gegeben habe. Ich denke auch, dass evtl. der Linkslauf nicht an war.
LG, Barbara
Hallo,
das geht mir leider auch so das es meistens Brei ist obwohl der Linkslauf an ist
LG
Ich koche dieses Rezept sehr viel im TM5. Mein Fleisch sieht immer noch so aus wie ich es in den Topf gegeben habe.