Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 20 Gramm Kandiszucker, weiß
- 10 Gramm Anissamen
- 1 l vodka
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Anissamen mit Kandiszucker zerkleinern Stufe 9- 10 ca 10sec , ergebnis sollte " mehlig" sein, Vodka dazu kurz durchrühren , Stufe 4 , 20 sec.
In die leere Vodkaflasche füllen und ab in den Kühlschrank. 14 Tage dort stehen lassen, jeden Tag gut umschütteln.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo ! Hab zwei
Hallo !
Hab zwei Fragen,
Ja nach 14 Tagen filtern, die
Ja nach 14 Tagen filtern, die Farbe ist bei mir gelb bis beige und das ist ganz normal. Ist halt ein Naturprodukt.
A.
Ist es normal, dass der
Ist es normal, dass der Inhalt der Flasche Braun ist? Muss man das ganze nicht sieben oder Filtern ? Hilfe......
Normal 0 21 false
Also ich finde den Ouzo mit Anissamen hergestellt um Welten besser als der mit Anisöl. Liegt vielleicht auch an der Vorfreude, dieses leckere Getränk im Kühlschrank zu haben, jeden Tag schüttel und erst nach 14 Tagen genießen. Dass ist irgendwie wie Weihnachten.
A.
hallo habe meine Anissamen in
hallo habe meine Anissamen in der Apotheke geholt. War nicht sehr teuer
vbielen Dank! werde mal
vbielen Dank!
werde mal Ausschau dfanach halten. Ich kenne den selbstgemachten Ouzo nur mit Anisöl!
LGMaiken
Hallo Maiken, die bekommst du
Hallo Maiken,
die bekommst du im Supermarkt bei den Gewürzen
LG Barny
Hallo, wo bekomme ich denn
Hallo,
wo bekomme ich denn Anissamen ?
LG
Maiken