Hallo,
ich will heute Putenfilet mit Gemüse und Honig-Senfsauce machen. Das Rezept hat mir eine Kollegin aus dem Hauptgerichte Buch S. 22 kopiert.
Die Prinzessbohnen (Dose) und in Scheiben geschnittenen Möhren (frisch) sollen - wenn ich das richtig verstehe - insgesamt 31 Minuten dampfgegart werden. Das ist doch viel zu lang und die werden matschig oder? Im Grundkochbuch auf S. 17 sind in Scheiben geschnittene Möhren mit 20 - 22 Minuten garen angegeben.
Ich würde das Fleisch in den Gareinsatz legen, das Gemüse in den Einlegeboden packen, die im Rezept angegebene Menge Wasser von 1000 ml auf 500 ml reduzieren, Brühwürfel dazu, Reis einwiegen, Gareinsatz rein, 20 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Meint Ihr, dass könnte so klappen und gar werden?
Oder soll ich mich komplett nach dem Rezept richten? HILFE!!!!