Direkt zum Inhalt

Forum Tortenguss

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Bei mir setzt sich immer im Topf der Tortenguss (aus der Packung) an.  Nehme ich den Tortenguss früher vom Herd, dickt er nicht an.... Kann das nicht der TM übernehmen? Danke.


Hallöle, klar kann er das tmrc_emoticons.smile

Fruchtsaft/Wassergemisch in den Mixtopf geben, Zucker und Tortengusspulver dazugeben.            10 Sek./Stufe 3-4 verrühren, dann ca. 4-5 Min/100 °C/Stufe 2 kochen. Im Mixtopf abkühlen lassen, bis auf ca. 50-60 °C (sieht man in TM 31 ja super) dann ist der Tortenguss auch schon etwas angedickt und lässt sich super über dem Obstboden verteilen .

Gutes Gelingen

Kreativbine


Jetzt kann ich es auch. Vielen Dank. Perfekt.


Hi, kreativbine!

 

Kannst Du das Rezept bitte einstellen? Jetzt während der Erdbeerzeit wird es doch recht häufig benötigt und das Rezept läßt sich besser ausdrucken.

 

Danke für Deine Mühe

herzlichst Barbara