Direkt zum Inhalt

Forum Brot matschig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo Mixi`s tmrc_emoticons.party

ich bin etwas gefrustet, habe am WE 2 Brote gebacken und beide gingen in die Hose tmrc_emoticons.sad

Möchte jetzt die Rezepte nicht abpinnen nur soviel: Der Teig war sehr flüssig und ich konnte ihn aus dem Topf in die Kastenform schütten.

Dachte das heißt nix da ein Kuchenteig auch so flüssig sein kann und trotzdem super wird.

Bei beiden Rezepten war 500ml Wasser angegeben was ich sehr viel finde.

Bei einem Rezept habe ich allerdings 250 gr. Quark durch Buttermilch ersetzt, der Quark war schlecht. Das Wasser kam natürlich auch noch dazu, war dann wohl sicherlich mein Fehler tmrc_emoticons.puzzled

Welche Erfahrung habt ihr mit dem Brot backen? tmrc_emoticons.cooking_1

Lieben Gruß

Thermofine