Hallo alle zusammen,
habe nun schon einige Sachen im "tinymce_custom_buttons.locked" ausprobiert und war im Großen und Ganzen immer zufrieden, heute habe ich mich mal an das Züricher Geschnetzelte gemacht und das klappte so gar nicht.
Abgesehen davon das es mir überhaupt nicht geschmeckt hat (aber das empfindet zum Glück ja jeder anders) hat das mit dem Fleisch im Linkslauf gar nicht funktioniert
Das Fleisch war zerfleddert, matschig und im allgemeinen war es kein Geschnetzeltes mehr sondern eher ein Fleischbrei.Ausserdem haben sich einige Fleischstücke unten um das Messer herum gewickelt und die Soße ist angebrannt.
Was könnte ich falsch gemacht haben? Oder kennt das jemand und hat Tips?
der Linkslauf und die Zeiten sind im guided cooking ja bereits voreingestellt und ich habe auch wirklich drauf geachtet das nur die Schonrührstufe eingestellt ist.
Gut, dieses Gericht werde ich nicht mehr machen aber ich bin jetzt schon bisschen entthäuscht, will ja auch mal andere Gerichte kochen und dann kann doch nicht jedesmal das Fleisch so aussehen und die Soße einbrennen
Hoffe hier kann mir jemand Ratschläge geben.
Grüsse
Lufija