Hallo an Alle!
Als absolute TM-Anfängerin lese ich im Moment sehr viel im Forum und suche nach Rezeptideen. Dabei reizt mich unter anderem das Thema "Brot-/Brötchen-Backen" und bin zum Glück auch schon durch Zufall darauf aufmerksam geworden, dass Sauerteig den antihaftbeschichteten Kastenformen nicht unbedingt gut tut.
In unserem "Kastenform-Sortiment" ist eine Kuchenform von Kaiser (beschichtet!), eine Discounter-Silikonform und ein Römertopf (hätte halt mehr Inhalt und eine etwas andere Form). Eignet sich etwas davon für den Sauerteig?
.... oder ist es sogar das Beste,die beschichtete Form einfach mit Backpapier auszulegen?
Vielen Dank schon einmal für eure Tipps und Erfahrungen wenn der
"tinymce_custom_buttons.locked" ankommt, könnte ich dann gut informiert loslegen
"tinymce_custom_buttons.corn"
Lieben Gruß
katinka66