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Forum Gewürzpaste für Hühnerbrühe

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Ich habe aus dem Kochbuch "so koche ich gerne" die Gewürzpaste für Hühnerbrühe herstellt. Sie schmeckt einfach nur salzig. Hat jemand eine Idee, was ich falsch gemacht habe oder habt ihr ähnliche Erfahrungen mit dem Rezept gemacht? tmrc_emoticons.aw


Hallo, ich habe diese und die Paste für Gemüse auch schon gemacht. Diese muss salzig sein, sonst kannst du es nicht so lange aufbewahren. Es waren ja frische Zutaten die du da gekocht hast. Wenn du sie benutzt dann einfach vorher die Gerichte probieren bevor du es mit normalen Salz nachwürzen musst. Kann sein das es nicht mehr der Fall ist. Es ist schon so richtig.   Es hält sich ja auch für mehrere Monate im Kühlschrank. tmrc_emoticons.smile Grüße Matschi74


Du sollst die Paste nicht so essen sondern als Würze verwenden. Ist bei gekauften Produkten auch so dass sie salzig schmecken. Das passt schon so und wie meine Vorschreiberin schon sagt, erst die Paste dann erst bei Bedarf salzen tmrc_emoticons.smile


Danke für den Hinweis tmrc_emoticons.smile   Das durch das Salz die Haltbarkeit verlängert wird ist klar.  Bei mir schmeckt das halt nicht nach Hühnerbrühe sondern nur nach Salz. Das finde ich komisch. 

 

Grüsse Nartina1511


Ja ist klar das Salz überdeckt jeden anderen Geschmack. Probiers einfach mal und mach eine Hühnersuppe von Deinem Konzentrat und berichte dann bitte, ok?


 Weniger Salz

Auch uns hat die Hühner und Gemüsepaste  nicht geschmeckt

.Seit ich aber die Salzmenge auf (80 gr.) reduziert habe ist es super und haltbar ist sie auch. LG Binele