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Pikant gefüllte Kräuterbuchteln


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Zutaten

6 Portion/en

Für den Teig

  • 500 g Mehl griffig
  • 1 Bund Kräuter gemischt, Petersilie Rosmarin Basilikum
  • 1/2 Würfel Germ
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 70 g Milch
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 Packung Mozzarellabällchen
  • Butter für Backform

Für das Tomatenpesto

  • 50 g Parmesan
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl,abgetropft
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Olivenöl
  • 6
    2h 50min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Tomatenpesto
  1. 1.Parmesan mit Petersilie in den Mixtopf geschlossengeben und 10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    2.Knoblauch in den Mixtopf geschlossengeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    3.Geriebener Parmesan,Tomaten,Salz und Pfeffer in zugeben und 10Sek./Stufe 8 vermixen.

    4.Danach den Meßbecher drauf lassen und das Öl einlaufen lassen auf Stufe 4.

  2. Kräutergermteig
  3. 1. Mehl und Kräuter in den Mixtopf geschlossengeben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.

    2.Wasser,Milch,Öl,Salz,Zucker und Germ zugeben und 3 min/ Modus „Teig kneten“kneten lassen.

    3. Den Teig 1 Stunden gehen lassen.

    4.Den Teig mit einem Teigroller ca. 1cm dick ausrollen und mit einem Krapfenausstecher 6 cm Durchmesser ausstechen.Mit einem Teelöffel etwas vom Pesto in die Mitte geben und ein Mozzarellabällchen draufgeben.

    5.Kleine Buchteln falten und in eine befettete Auflaufform setzen.

    6. Dann nochmal eine halbe Stunde gehen lassen.dann im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad Heißluft 15-20 min backen.

    7. Mit zerlassener Butter bestreichen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Knoblauch Öl bestrichen schmeckt auch ganz lecker

Kräutertip passt auch ganz gut dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr guter Teig habe nur ne andere Fuumlllung...

    Verfasst von mela23 am 23. April 2017 - 19:50.

    Sehr guter Teig, habe nur ne andere Füllung gemacht mit Bergkäse, Feta und Pesto. War echt lecker. Bei uns gab es eine Hackfleisch-Lauchsosse dazuLove

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  • Das hört sich wirklich sehr

    Verfasst von saatkampc am 10. Juli 2016 - 12:01.

    Das hört sich wirklich sehr lecker an und wird bald ausprobiert! 

    GLG Claudia 

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