Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Schoko-Vanille-Pudding
- 800 Gramm Milch
- 50 Gramm Speisestärke
- 2 Teelöffel Vanillezucker, Selbstgemacht
- 30 Gramm Zucker
- 100 Gramm Nuss-Nougat-Creme
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 400 g Milch, Zucker, 25 g Stärke und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermengen. Rühraufsatzeinsetzen und 10 Min./90 °C/Stufe 3 erhitzen.
Milchcreme in 4 Gläser umfüllen und mind. 1 Stunde abkühlen lassen. - Die übrige Milch, übrige Stärke sowie die Nuss-Nougat-Creme in den Mixtopf geben und 8 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen.
Auf der Milchcreme verteilen und die Gläser direkt an der Oberfläche mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Anschließend kühl stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
2 TL Haselnusssirup sowie 2 EL Haselnussmus sorgen für ein intensiveres Haselnussaroma.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren