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Zutaten
2 Portion/en
Quarkspätzli - Made by Sven
- 300 Gramm Magerquark
- 500 Gramm Milch
- 3 Eier, gross
- 1.5 Teelöffel Salz
- 2 Prise Muskat
- 300 Gramm Mehl
- 1 Esslöffel Kräuter, je nachdem was vorhanden
- 1.800 Liter Salzwasser, zum garen
- 1.800 Liter Wasser, kalt
- 25 Gramm Butter, weich
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Den Quark, Milch,Eier, Salz Muskatnuss und Kräuter in den Mixtopf geben und
3 Min./Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren. - 5 Min/" Modus „Teig kneten“" das Mehl durch die Öffnung des Deckels langsam zugeben, je nachdem die Zeit zum kneten verlängern. Den Teig ruhen lassen bis das Wasser aufgekocht ist.
- Salzwasser aufkochen lassen und den Teig mit einer Lochkelle oder vom Brettrand in das Wasser portionsweise streichen.
Im siedenen Wasser kurz ziehen lassen, bis die Spätzli an die Oberfläche kommen.
Mit einer Schöpfkelle entnehmen und im Topf mit kaltem Wasser kurz abschrecken. - Die Spätzli bei der endgültigen Zubereitung in 25 gr. Butter kurz anbraten.
Sind sehr fein zu einer Pilzrahmsosse.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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