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Schoko-Crunch


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Zutaten

6 Portion/en

Schoko-Crunch

  • 150 Gramm Haselnüsse
  • 150 Gramm Nuss-Nougat-Creme
  • 50 Gramm Honig
  • 75 Gramm kernige Haferflocken
  • 125 Gramm zarte Haferflocken
  • 50 Gramm Mehr-Korn-Flocken
  • 100 Gramm Vollmilch-Schokolade, gehackt
  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen auf 120°C (Umluft) oder 140°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern. Umfüllen.

    Nuss-Nougat-Creme und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 leicht erwärmen.

    Haferflocken und Haselnüsse dazugeben und 4 Min./ Linkslauf/Stufe1,5 gut miteinander vermischen.

    Flocken-Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren.

    Gut abkühlen lassen und Schokolade untermischen. In fest verschließbaren Dosen oder Gläsern lagern.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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