Zutaten
2 Portion/en
Für 2 Backbleche
- 800 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 2 Teelöffel Kräutersalz oder Pizzagewürz
- 350-400 g Wasser, lauwarm
- 2 Päckchen Trockenhefe
-
6
22h 7min
Zubereitung 2h 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" 5Min./Knetstufe fertig! In einer Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort ca 2 Std. gehen lassen, durchkneten in 2 Teile teilen auf Backblechgröße ausrollen und dann nach Belieben belegen. Ab in den Backofen, 20 Min. je nach Belag und Backofen.
Der Teig klebt nicht und ist gut zu verarbeiten.
Guten Appetit !
Einfach gut.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch Brötchen daraus machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi 😅...
Hi 😅
Nochmals 😂
Den vorherigen Kommentar hatte Ich während der 2 Std Geh-Zeit verfasst 🙈
Die weitere Verarbeitung war nicht ganz so wie bei diesem Rezept verfasst 😅🙉
Mein Teig war sehr klebrig und manschig 😂
Durch Mehlzugabe (Tüte mit Zähnen gehalten 😄) wurde es dann zum Glück noch ein schöner Teig.
Ausrollen um diesen auf das Backblech zu bringen, war eine Aggression's- Bewältigung für Mich 😂
Wer Mir da zugeschaut hätte, hätte sich da verkrümelt 😅🙊
Joa, das wollte Ich noch mitteilen 😀
Hallo 😊...
Hallo 😊
Halbes Rezept gemacht, aber "volles" Gelingen gehabt 😎
Vielen Dank für das Rezept ☺👍
War mein 1. selbstgemachter Pizzateig 💪😆
Bester Pizzateig bislang. Bei 240 Grad gebacken...
Bester Pizzateig bislang. Bei 240 Grad gebacken und super knusprig geworden. Ließ sich auch perfekt verarbeiten.
Super gelungen. Habe es auch über 2 Std. Gehen...
Super gelungen. Habe es auch über 2 Std. Gehen lassen. Top knuspriger Teig.
1 Blech mit Weizenmehl und 1 Blech mit Weizenvollkorn. Alles Top..👍☺️
Schnelles unkompliziertes Rezept mit...
Schnelles unkompliziertes Rezept mit Gelinggarantie. Der Teig geht super aus dem Topf und lässt sich auch gut ausrollen. Ich habe mich an die 2 Stunden Geh-Zeit gehalten.
Schon 2x gemacht. Beim 1. Mal super geworden beim...
Schon 2x gemacht. Beim 1. Mal super geworden beim 2. Mal leider irgendwie sehr flüssig obwohl ich mich genau an die Angaben gehalten habe ka was da los war.
Gibt trz 5* :>
Hab gestern die Hälfte für ein Blech gemacht,...
Hab gestern die Hälfte für ein Blech gemacht, war super.. Da wir oft zwei Bleche Pizza machen, wird's den Teig demnächst immer geben. Ich hab ihn aus Zeitmangel auch nur kurz gehen lassen..
Super, fluffiger und leckerer Teig! Wird in...
Super, fluffiger und leckerer Teig! Wird in Zukunft nur noch gemacht!
Super schneller und sehr leckerer Pizzateig...
Super schneller und sehr leckerer Pizzateig 👍🏻😋
Super Teig! 😋
Super Teig! 😋
Da ich nie frische, aber Trockenhefe im Haus habe,...
Da ich nie frische, aber Trockenhefe im Haus habe, mache ich nur noch diesen Pizzateig. Der Teig wird schön cross, wie wir ihn lieben. "Mixtopf geschlossen"
Der Teig ist super, hab ihn auch nicht lange gehn...
Der Teig ist super, hab ihn auch nicht lange gehn lassen und er war trotzdem mega
tolles Rezept habe die Hälfte gemacht für ein...
tolles Rezept habe die Hälfte gemacht für ein Blech und Vollkornmehl + Mandelmehl genutzt. Sehr lecker und super aufgegangen. Wird es sicherlich häufiger geben.
Diesen Pizzateig haben wir heute ausprobiert, weil...
Diesen Pizzateig haben wir heute ausprobiert, weil wie keine frische Hefe im Haus hatten. Ich kann gar nicht verstehen, warum der nur so wenige Bewertungen hat. Der Teig ist nämlich super! Er lässt sich toll ausrollen und wird schön knusprig!
Super Rezept! Ich hab den Teig aus Zeitmangel auch...
Super Rezept! Ich hab den Teig aus Zeitmangel auch nicht gehen lassen und er ist trotzdem super geworden
.
Ich kann irgendwie keine Sterne vergeben. Würde...
Ich kann irgendwie keine Sterne vergeben. Würde gerne 5 geben...
Nachtrag:
jetzt scheint es es zu gehen
Habe einen Teig ohne Frischhefe gesucht, weil ich...
Habe einen Teig ohne Frischhefe gesucht, weil ich keine da hatte. Habe das halbe Rezept gemacht und nur einen Teil verwendet, nicht gehen gelassen, sondern direkt in die kalte Optigrill-Backschale, belegt und dann auf rot ca. 15-20 Minuten. Den Rest Teig in den Kühlschrank für später... der Teig war auch ohne gehenlassen super 👍🏻