Zutaten
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 Sahnequark
- 60 g Milch
- 1 EL Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 3 EL Rum, rosinen (wer es mag)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Eier trennen.
Rühraufsatz einsetzten!
Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./Stufe 4 zu Eischnee verarbeiten und umfühlen.
Die übrigen Zutaten, außer den Rosinen und Eischnee in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 4-5 ohne den Rühraufsatz zu einem Teig verarbeiten.
Zum Schluß den Eischnee und Rumrosinen dazugeben und nochmal 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Als Plinsen in der Pfanne in Öl oder Palmin ausbacken.
Tipp: Dazu Sauerkirschen, rote Grütze oder Apfelmuß reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren