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Feenküsse Variationen


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Zutaten

30 Stück

Feenküsse Variationen

Teig

  • 300 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 100 Gramm Zucker, fein
  • 200 Gramm Butter, weich
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1 Teelöffel Vanillepaste

Baiser

  • 4 Stück Eiweiß, Größe M
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 200 Gramm Zucker, fein

Füllung

  • Toffifee
  • Raffaello
  • Giotto
  • Ferero Küsschen
  • 6
    1h 50min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Schritt 1 Teig
  1. Mehl, Zucker, Butter, Eigelb, Salz, Wasser und Vanillepaste in den Mixtopf geben und 1 Min./ Modus „Teig kneten“zu einem Teig verarbeiten.
  2. Schritt 2 Teig
  3. Den Teig für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, ca. 35 Kreise ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  4. Schritt 3 Füllung wie Gewünscht
  5. In die Mitte jeweils ein Küsschen, Toffifee,Raffaello oder Giotto setzen.
  6. Schritt 4
  7. Den Backofen auf 180 °C Ober und Unterhitze vorheizen
  8. Schritt 5 Baiser
  9. Rüheraufsatz einsetzen in den Mixtopf. Das Eiweiß mit Zitronensaft in den fettfreien Mixtopf geben und 5 Min./50°C/Stufe 4 ohne Messbecher aufschlagen.
  10. Schritt 6
  11. Den Eischnee mithilfe eines Spritzbeutels auf die Kreise spritzen, bis die jeweilige Füllung ganz bedeckt ist. Am besten beginnen am Keksrand im Kreis nach oben auftragen.
  12. Schritt 9 Backen
  13. Im heißen Ofen für ca 20 Minuten 180°C backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Es fehlt in dem Rezept wie der Zucker zum Eischnee...

    Verfasst von SteffiEngel am 15. Dezember 2023 - 09:59.

    Es fehlt in dem Rezept wie der Zucker zum Eischnee kommt

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