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Zutaten
30 Stück
Feenküsse Variationen
Teig
- 300 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 100 Gramm Zucker, fein
- 200 Gramm Butter, weich
- 2 Stück Eigelb
- 1 Prise Salz
- 2 Esslöffel Wasser
- 1 Teelöffel Vanillepaste
Baiser
- 4 Stück Eiweiß, Größe M
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 200 Gramm Zucker, fein
Füllung
- Toffifee
- Raffaello
- Giotto
- Ferero Küsschen
-
6
1h 50min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
-
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Zubereitung
- Mehl, Zucker, Butter, Eigelb, Salz, Wasser und Vanillepaste in den Mixtopf geben und 1 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, ca. 35 Kreise ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- In die Mitte jeweils ein Küsschen, Toffifee,Raffaello oder Giotto setzen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober und Unterhitze vorheizen
- Rüheraufsatz einsetzen in den Mixtopf. Das Eiweiß mit Zitronensaft in den fettfreien Mixtopf geben und 5 Min./50°C/Stufe 4 ohne Messbecher aufschlagen.
- Den Eischnee mithilfe eines Spritzbeutels auf die Kreise spritzen, bis die jeweilige Füllung ganz bedeckt ist. Am besten beginnen am Keksrand im Kreis nach oben auftragen.
- Im heißen Ofen für ca 20 Minuten 180°C backen
Schritt 1 Teig
Schritt 2 Teig
Schritt 3 Füllung wie Gewünscht
Schritt 4
Schritt 5 Baiser
Schritt 6
Schritt 9 Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs fehlt in dem Rezept wie der Zucker zum Eischnee...
Es fehlt in dem Rezept wie der Zucker zum Eischnee kommt