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Hafreflocken-Amaranth-Möhren-Cookies


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Zutaten

1 Stück

  • 1 Ei, groß
  • 70 g Haferflocken zart
  • 30 g Amaranth-Pops
  • 90 g Vollkornmehl
  • 0,12 l Ahornsirup od. Agavensirup
  • 2 Möhren, klein
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 2 TL Kokosöl
  • 6
    55min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Möhren schälen, grob in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sec, Stufe 7 zerkleinern

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles bei  Modus „Teig kneten“ 5 min gut durchkneten lassen

    Den Teig mindestens 30min ruhen lassen

    Dann den Teig mit zwei Esslöffeln in Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen

    Das ganze bei 180Grad 15 min backen und auf dem warmen Blech auskühlen lassen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Cookies sind fertig gebacken, wenn sie sich noch etwas weich anfühlen, beim Erkalten werden sie noch fester

Bei dem Mehl habe ich eine Mischung aus Teff- und Kokosmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl funktioniert super


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Voller Begeisterung habe ich

    Verfasst von Hexemädchen am 18. Mai 2016 - 22:59.

    Voller Begeisterung habe ich diese Cookies vor einiger Zeit gebacken und dann die, die nicht sofort gegessen wurden, in einer Keksdose aufbewahrt. Als ich sie heute anbieten wollte, war alles verschimmelt. Schade. Ich würde das so nicht mehr backen.

    Eine lichtvolle Zeit

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  • Sehr lecker, habe nur etwas

    Verfasst von Silke Meyer am 19. August 2015 - 16:05.

    Sehr lecker, habe nur etwas weniger Ahornsirup (90ml) genommen und da ich keine zarten Haferflocken hatte ganz normale.

    LG Silke

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  • Lecker und gesund. Eine tolle

    Verfasst von yennymaus am 18. August 2015 - 15:04.

    Lecker und gesund. Eine tolle Alternative zu den vielen süße Naschis tmrc_emoticons.-)

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  • Super Rezepte mit wirklich

    Verfasst von Delicada am 1. April 2015 - 03:46.

    Super Rezepte mit wirklich gesunden ( gehaltvollen) Zutaten. Hab alles im Biomarkt bekommen und ab sofort bei Heißhunger immer gesunde, knusprige Cookies bzw. Riegel parat. 

    Endlich mal ausgefallene Rezepte, die richtig Freude machen. Ich liebe sowas! Danke und na klar 5*!

     

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