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Zutaten
30 Stück
Macadamia Kringel
- 125 g Marzipanrohmasse
- 100 g Mandeln
- 75 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 1 Eiweiß
- 2 EL Mehl
- 30 Stück Macadamianüsse, roh, ganz
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30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Mandeln auf Stufe 10 und 10 Sek zerkleinern.
2. Marzipan,Zucker,Zimt, Eiweiß und Mehl zugeben,
3 min auf Knetstufe zu einem Teig kneten, während dessen den Ofen auf 180 grad ( umluft 160 grad) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4. Teig in Spritzbeutel geben und 30 Kringel auf Backblech spritzen, je eine Macadamianuss in die Mitte setzten, ca. 15 min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Spritzbeutel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch gebe vier Sterne, weil ich trotz riesigen...
Ich gebe vier Sterne, weil ich trotz riesigen Kraftaufwand keinen Kringel mit meinem Spritzbeutel hingenommen habe.
Ich habe stattdessen kleine Kugeln gerollt, plattgedrückt und die Macadamianuss rein gedrückt. Geht auch sehr gut. Der Teig schmeckt ungebacken schon lecker.
Das klingt sehr fein und sieht auch gut aus. Von...
Das klingt sehr fein und sieht auch gut aus. Von mir bekommst du 5 Sterne im voraus!