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No Bake Lotus Cheesecake


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Zutaten

1 Stück

No Bake Lotus Cheesecake

  • 150 Gramm Sahne
  • 80 Gramm Karamellgebäck, Lotus Kekse
  • 40 Gramm Butter
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 20 Gramm Puderzucker
  • 60 Gramm Karamell-Soße, Lotus Creme
  • 60 Gramm Karamell-Soße, Lotus Creme
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Sahne
  1. In den kalten Topf den Rühraufsatz einsetzen, die Sahne hinzugeben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Die Sahne beiseite stellen, den Rühraufsatz entfernen und Mixtopf reinigen.
  2. Boden
  3. Karamellgebäck in den Behälter geben und 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    Butter 2 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen. Zerkleinertes Karamellgebäck hinzugen und 2 Min. 30 Sek./Stufe 2 vermischen. Die Masse in 4 Backringen verteilen und am Boden festdrücken. 15 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
  4. Füllung
  5. Frischkäse, Puderzucker, Karamellsoße und Sahne in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Alles mit dem Spatel herunterschieben und anschließend 10 Sek./Stufe 4 ein weiteres mal vermischen. Die Masse in die 4 Backringe verteilen.
  6. Soße
  7. Karamellsoße 1 Min. 10 Sek./100°C/Stufe 0,5 erwärmen. Die Soße über die Masse in den Backringen verteilen. Anschließend die fertig gefüllten Backringe für 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sahne in einen separaten Behälter steif schlagen und bei der Füllung dazugeben. Als Karamellsoße nehme ich die Lotus Creme


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dieser Nachtisch schmeckt super lecker!...

    Verfasst von adriela am 25. März 2023 - 16:59.

    Dieser Nachtisch schmeckt super lecker!
    Ich habe 5 Dessert-Portionen draus gemacht, und das hat auch gut gereicht.

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