Zutaten
20 Portion/en
Zutaten
- 200 g Xucker light (Erythrit)
- 3 Stück Eier
- 375 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Milch 0,1%
- 2 Prisen Vanilleextrakt, gemahlen
- 650 g ZB. Himbeere, Johannisbeeren oder Kirschen etc.
-
6
40min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten ohne das Obst im "Mixtopf geschlossen" 2 Min./ Stufe 3-4 verrühren. Den Teig in eine große Schüssel geben.
Obst unterheben
Backblech mit Backpapiet belegen und den Teig gleichmäßig draufstreichen
35min. Bei 170-180* backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Kuchen ist fettfrei und hat nach den neuen WW SP 2 Punkte.
Warum auch immer die Rezeptwelt 2 Variationen von Evas Rhabarberkuchen gespeichert hat, weiß ich nicht, Fakt ist, das ist das Uraprungsrezept. Danke dafür Eva.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren