Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Portion/en
Teig
- 375 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 375 g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- 750 g Rhabarber
-
6
50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten ohne Rhabarber im "Mixtopf geschlossen" 1,5 Min./ Stufe 3-4 verrühren. Den Teig in eine große Schüssel geben.
Rhabarber in daumendicke Stücke schneiden und mit dem Teig vermischen.
Blech mit Backpapier belegen und den Teig daraufstreichen.
35 Min. bei 170-180° backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Kuchen ist fettfrei.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHätte nicht geglaubt, dass
Hätte nicht geglaubt, dass das funktioniert, doch der Kuchen ist lecker. Habe den Zucker durch 200 g Xucker ersetzt und ein ganzes Päckchen Backpulver genommen. Außerdem kamen in meinen Kuchen Himbeeren und Johannisbeeren. Wir finden ihn gut Und ausreichend süß. Nach meinen Berechnungen hat bei 12 Portionen ein Stück 4 SP bei WW. Hätte gerne in Foto eingefügt, leider hast Du das nicht freigeschalotet in deinem Rezept.
Bee happy!