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Zutaten
24 Stück
- 3 Eiweiß
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Magerquark
- 250 g Kokosflocken
- 1 Esslöffel Rum
- 1 Teelöffel Zitronensaft
Oblatten
- 24 Stück Oblatten 50mm
-
6
27min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schmetterling einsetzen
Eiweiß, Zucker und Vanillezucker 5Min./50° /Stufe 3,5-4
Magerquark,Rum,Zitronensaft und Kokosraspeln in zwei Arbeitsschritten 3Sek./Stufe3 unterrühren.
Masse mindestens 6Std.(oder über Nacht)im Kühlschrank ziehen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem kleinen Eisportionierer oder dem Makronator Häufchen + Oblatte darauf setzen.
Backofen 160° vorheizen und die Makronen ca. 15-20 Min backen.
Kokosmakronen mit Quark super lecker!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer die Makronen kleiner möchte, sollte sie mit Teelöffeln auf das Blech setzen. Die Backzeit ist dann aber kürzer.
Natürlich ist das Rezept auch für TM31 geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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