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Zutaten
4 Stück
Dinkel Vollkornbaquettes
- 20 Gramm Hefe, Frisch oder 1/2 Trockenhefe
- 600 Gramm Wasser, lauwarm
- 200 Gramm Dinkel Vollkornmehl
- 700 Gramm Weizenmehl, 550
- 2 TL Salz, fein
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6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Sämtliche Zutaten in den Mixtopf geben und für 3,5 Minuten auf Knetstufe verarbeiten und gleich 4 große Baquettes formen auf 's Blech geben und für 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen. ( Baquettblech oder bis zu 15 kleiner Baquettes oder Brötchen möglich) Ofen auf 230 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-Unterhitze backen. Beim Backen ein Hitzefestes Schälchen mit Wasser in den Ofen stellen. Ich fülle die Baquettes beim formen mit dunklen Olivenstücken Röstzwiebeln oder Käse, Kräuterbutter oder was einem so schmeckt. Viel Spaß beim ausprobieren.
Dinkel Vollkornbaquette
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch nur Brötchen statt Baquettes backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Gottfredo,...
Hallo Gottfredo,
werde das Rezept mal ausprobieren, allerdings macht mich die Backtemperatur stutzig. Umluft höher als O/U- Hitze?
VG
pollibe
Hallo Hexemädchen, das Mehl kannst du auch...
Hallo Hexemädchen, das Mehl kannst du auch gerne variieren statt Weizen nur Dinkelmehl.
MfG
Gottfredo
Für das Brot kann ich keine Sterne vergeben,...
Für das Brot kann ich keine Sterne vergeben, denn der Titel verspricht etwas anderes als es wirklich ist. Da ich keinen Weizen essen darf, hat mich der Titel interessiert, doch es ist ja nur weniger als 1/3 Vollkorndinkel drin. Schade für die Irreführung.
Eine lichtvolle Zeit