Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 350 ghelles Weizenmehl, Type 550
- 120 g Weizenmehl, Type 405
- 1/2 Würfel Hefe
- 1-2 TL Zucker
- 60 g weiche Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 180 glauwarmes Wasser
- 1 TL Salz
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten
Den Teig in drei Teile zu je 280 g teilen, Rollen formen und in die gefettete Baguette-Backform geben
Anschließend 30 Miuten gehen lassen und danach in den kalten Backofen legen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Baguettes sind gerade
Meine Baguettes sind gerade im Backofen, aber ich muss schon bewerten. Geschmacklich kann ich noch nix dazu sagen, aber alleine schon 5 Sterne dafür, das sich der Teig so gut aus dem "Mixtopf geschlossen" lösen lies und weil der Teig super aufgeht.
Hallo nenne mir doch bitte
Hallo
nenne mir doch bitte den genauen Grund warum ich 3 Gleichgroße Rollen formen muß und nicht alles gleich in die Backform machen kann??
Hallo Mona, habe heute dein
Hallo Mona,
habe heute dein Baguette gemacht,auf die Schnelle.Ist sehr lecker .Schnell gemacht,und sehr toll erklärt.
Gruß Muggl
Träume nicht dein Leben ,
sondern lebe deinen Traum.