Zutaten
2 Stück
Teig
- 100 g Dinkel
- 400 g Mehl 405
- 2 EL Sauerteigpulver
- 1 EL Olivenöl
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 350 g Wasser
Deko
- Olivenöl
- Sesam
Zubereitung
Dinkel 30 Sek. Stufe 10 mahlen
Restliche Zutaten zufügen
2 Min. " Modus „Teig kneten“"
Teig mit bemehlten Händen zu 2 Fladen formen und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Blech legen.
Fladen mit Olivenöl bestreichen, mit Sesam bestreuen und gehen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C ca. 20 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und mega lecker. Danke für das...
Einfach und mega lecker. Danke für das Rezept."Modus „Fermentieren“"
Habe es heute zum Abendbrot
Habe es heute zum Abendbrot gebacken und kann nur sagen - SEHR LECKER
Hallo, das sieht aber lecker
Hallo, das sieht aber lecker aus, wird heute Abend "nachgemacht", danke fürs Einstellen. Heidi