Zutaten
0 Stück
- 350 g Wasser
- 1 Pck. Trockenhefe (7gr)
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Dinkelmehl 630
- 150 g Roggenmehl 1150
- 1/4 TL Brotgewürz gemahlen n. Belieben
- 2 TL Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Wasser und Hefe im "Mixtopf geschlossen" 1 Min. 37°C Stufe 1 erwärmen. Restliche Zutaten hinzufügen und 2,5 Min. " Modus „Teig kneten“" Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Am nächsten morgen den Teig leicht bemehlen und mit einem großen Löffel Teigstücke in Brötchengröße abstechen (können, müssen aber nicht nachgeformt werden) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 220°C ca 20 Min. kross backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das erste Mal die Bürlis
Habe das erste Mal die Bürlis ausprobiert und muss irgendetwas falsch gemacht haben, denn bei mir sind sie leider nicht richtig aufgegangen Könnte es daran liegen, dass ich "Trockenhefe" statt der frischen verwendet habe? Sonst habe ich alles 100 % nach Anleitung gemacht....
Vielleicht könnt ihr mir helfen bzw. einen Tipp geben?
Geschmacklich waren sie super lecker! Deshalb auch 5 Sterne! Ich bleibe weiter dran!
Habe die Bürli gestern
Habe die Bürli gestern vorbereitet und heute morgen gabs sie zum Frühstück
Sie waren super lecker
sehr leckere Brötchen, hab
sehr leckere Brötchen, hab sie aber 10 Minuten länger gebacken da sie nach 20 Minuten noch sehr blass waren.