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Variation von Baguette magique


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Zutaten

2 Stück

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 1/4 Stück Hefewürfel
  • 250 g Wasser
  • 2 gestr. TL Salz
  • 3-4 geh. EL Röstzwiebeln
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geben. Gut 2 min., 37 Grad, Stufe 1 verrühren. Mehl,Salz und Röstzwiebeln dazu geben und 1-2 min. in der Teigknetstufe verrühren. 

    In eine Schüssel geben und 1,5 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen. 

    Auf eine bemehlte Arbeitsfläche gleiten lassen, mit Mehl bestäuben und mit einer Teigkarte in 2 längliche Stücke schneiden. 

    Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad mit einer Tasse Wasser im Ofen ca. 25-30 min. backen (Sichtkontakt).

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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