Dann hab´ich da noch ein Antipastirezept, aber ohne Thermomix herzustellen. Falls Du Interesses hast und ein Fax besitzt, schicke ich es Dir gerne zu, oder unter PN kann ich es Dir auch schicken.
Möchte noch mal das Thema zu # 179 aufnehmen, habe mittlerweile viele Ideen, bräuchte immer noch was herzhaftes ein Chutney oder Antipasti...........ihr habt bestimmt noch ein paar gute Ideen, ist nicht bis morgen!
Wünsche einen schönen Tag, gehe gleich arbeiten und heute nachmittag wird der Koffer gepackt und noch ein paar Mitbringsel gezaubert!
diesen Beitrag habe ich als eigenes Forenthema eben eingestellt, aber ich glaube hier passt es besser hin, denn ich wollte mich doch auch mal am Quatsch und Tratsch beteiligen und Euch erzählen, was ich am Wochenende erlebt habe.
Also, ich war mit meiner Freundin auf der Frankfurter Buchmesse und wir schauten uns eine Kochvorführung von Bernd Siefert (Weltmeister der Konditoren) an. Er stellte sein neues Buch "Kuchen, Tartes & Cupcakes" vor. Nachdem er sich abmühte mit einem Rührstab gefrorene Butter in eine Eimasse zu rühren, fragte er ins Publikum, ob jemand den Thermomix kenne. Er habe zwar keinen Werbevertrag mit Vorwerk, aber dieses Gerät wäre einfach super und ein ganz tolles Ding. Ich meldete mich und sagte, daß ich einen Thermomix hätte , wodrauf er, (immer noch sich mit dem Rührstab abquälend durch die Eimasse rührte) lächelte und sagte verschwörerisch: "Stimmt doch, ist echt ein tolles Gerät, oder?" Natürlich konnte ich nur zustimmen und zwei Reihen vor mir drehte sich eine Frau um, grinste mich an, hob ihren Daumen und sagte :" Ich hab`auch einen!" und guckte dabei so glücklich , wie man halt als TM-Besitzer/in nur sein kann.
Es war ein lustiges und nettes Erlebnis und ich wollte Euch das einfach mal erzählen.
ich habe am w/end auch selbstgemachtes verschenkt, unter anderem das Kürbispesto mit Aprikosen - kam gut an, vielleicht wäre das was. Ein Likörchen zum Sekt oder einen Sirup finde ich auch nicht schlecht, vielleicht was mit Rosen. Ansonsten ist das ja immer so eine Sache mit dem haltbar sein. Denke mal die leckere Teewurst, oder Käseaufstriche sind da nicht so geeignet. Bestimmt gibt es hier aber noch viele tolle Ideen von den anderen.
Grüße aus dem sonnigen Schwabenländle - Dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein! LG - Dusty
Nix los hier, Wetter war ja auch schön am Wochenende!
Wir haben Herbstferien.....
Ich möchte zur standesamtlichen Hochzeit eine Kiste für ein Sektfrühstück verschenken, habt ihr noch Ideen was man alles rein packen kann, sollte haltbar (mind. 4-6 Wochen) sein!
Sekt und Marmelade ist klar, ebenso romantische Musik, Kerze und Deko.........
Das werd ich machen! Ich hab noch etliche gute Plätzchen Rezepte, die ich mit dem TM noch nicht probiert habe.
Im Moment sind die Schweizer Bürli im Ofen. Die wurden von soviel Leute im Forum angepriesen. Die sollen so schön kross sein. Danach wurde ich schon oft gefragt.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
dir wird es nicht langweilig. Du legst dich ja richtig ins Zeug. Wenn das Geschäft so weitergeht, vermute ich reichen deine 2 TMs bald nicht mehr. Vor allem muss der Tag dann ein paar Stunden länger sein. Genial. Du könntest ja vielleicht ein paar Rezepte mit Bilder der hübsch verzierten Plätzchen einstellen. Würde mich wirklich interessieren.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Die klingen sehr lecker. Werd ich morgen mal probieren. Heute sind Bestellungen dran: 2x Leberknödel, 1x Leberkäse, 2x Sauerteigmischbrot und eine Geburtstagstorte. Man, das duftet bei uns! :D
Zwiachendurch das Mittag gemacht: gekochte Kartoffeln mit Milch, Knobi, Muskatnuss und Salz in den TM und heraus kam ein fluffiges Kartoffelbrei. Dazu dann Bratwurst und angebratenen Zwiebeln. Mein Mann war wieder begeistert.
Montag geh ich zu einem Backkurs. Thema: Cookie Blossom (Plätzchen hübsch verzieren). Dann kann ich um Weihnachten rum hier in Ft. Irwin ein Plätzchenkurs anbieten. :D
Ab Mittwoch bin ich dann in der Wilton Schule in Chicago. Dort geht es dann um Cupcakes! Ich freu mich schon so darauf! Danach besuche ich eine dt. Freundin in Detroit, die seit kurzem einen TM hat. Was wir dann machen ist ja klar!
So, jetzt werd ich mal das Icing für die Geburtstagstorte vorbereiten.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
deine Lebkuchen befinden sich bereits in der 2. Phase, d.h. im Backofen. Ich war etwas faul und habe daher nur die Hälfte der angegebenen Mengen verarbeitet. Bin mal gespannt. Also bis später.
hab gerade einen akuten Zeitmangel. Sitze im Büro und kämpfe mich durch Zettelberge und sonstigem Blödsinn. Aber wartet nur bis ich loslege und dann alles einstelle was ich backe.
danke Mixperle für`s Licht anknipsen ich habe gestern das Pizza Risotto mit meiner Kochgruppe gemacht, das war SUPER Lecker !! Wir haben Sardellen und schw.Oliven darauf getan Hmm
Heute werd ich endlich meine Wohnung aufräumen,bügeln ,Fenster putzen ect., hab noch ein Stück Torte von gestern und damit werd ich mich belohnen
Schönen Tag euch allen
Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
von wegen schlafen! Habe um 6 Uhr schon ein Zwiebelbrot gebacken. Dazu gibts einen Salamiaufstrich aus dem Kochatlas und die Sansibarknoblauchbutter aus dem neuen Kochbuch (schmeckt einfach nur lecker) Gestern abend habe ich noch schnell das Magenbrot gemacht und schon ist die Brotzeit um 10 Uhr fertig.
Ich habe heute was gemacht, was absolut nichts mit dem TM zu tun hatte. Ich war mit meiner ältesten Tochter (19) shoppen. Wir haben reiche Beute mit nach Hause geschleppt. Jetzt bin ich ziemlich erledigt. Der Therminator hatte heute Ruhetag.
du hast Recht, aber ich muß gestehen, daß ich im Moment gar keinen auf Vorrat habe. Habe mir gerade verschiedene Liköre angeschaut, u.a. auch deinen Bratapfellikör. Den werde ich auf jeden Fall demnächst probieren. Möchte für Weihnachten kleiner Geschenkekorb richten und da kommen ein paar Fläschchen mit verschiedenen Likören bestimmt gut an.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
gestern hatte ich mal einen Thermomixforumfreien Tag. Hatte abends Besuch und leider keine Zeit mehr reinzuschauen. Nachdem ich aber gelesen habe, daß hier mittlerweile rund um die Uhr getratscht wird,hätte ich den PC noch hochfahren können. Meinen Besuch habe ich natürlich mit Rezepten aus dem Forum verwöhnt. Als erstes gab es Kürbissuppe, dann Salat mit Scampis und als Hauptspeise den Lachs mit Champignonsosse. Dazu habe ich das Baguette auf die Schnelle aus dem roten Grundkochbuch gemacht und habe es in 3 Teile geteilt. 1 Teil ließ ich Natur, den 2. Teil habe ich mit 1 EL Röstzwiebeln vermíscht und in den 3. Teil kam ein 1 EL getr. Tomaten rein. Für ein Dessert war dann definitiv kein Platz mehr.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
@christinafr : mache den Rotkohl nach dem roten Buch, der ist total lecker!
Ansonsten kannst du ja mal meinen Rotkohlsalat mit Obst ausprobieren, ich mag ihn sehr gerne!
Einen schönen Donnerstag, werde gleich in die Stadt fahren und mir die DVD Vergebung von Stieg Larsson holen, aber das Buch wird zuerst zuende gelesen!
habe beschlossen ich mache hier abends immer das Licht aus Komme gerade vom Kundenkoch xxl ,19 Frauen haben gekocht ,probiert und ausgetauscht war toll ,aber super anstrengend ...sitze jetzt noch hier um schnell mal zu gucken,hab morgen noch ein Kunden kochen ,aber nur mit 8 Frauen und vielleicht gibts ja noch ein schönes neues Rezept Also Gute Nacht schina, gute Nacht christinafr,gute Nacht Mixperle,gute Nacht humy61,gute Nacht Kallewirsch,gute Nacht Snoggi,gute Nacht.......schlaft schön und trämt was schönes !
Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Jetzt kommt ja wieder die Zeit der Triefnasen. Mich hats auch erwischt! Husten. Nase und die "normalen" Beschwerden. Einzig positives, mein Göga hat heute eine gebratene Kalbshaxe mitgebracht (die gibts wahrscheinlich die nächsten 14 Tage). Ich hab dann nur noch mein griechisches Weißbrot dazu gemacht. Hab ich übrigens gleich eingestellt. Das müßt Ihr mal probieren geht ganz einfach und ist lecker.
Also an alle Kranken gute Besserung und an alle Gesunden laßt Euch nicht anstecken!
hättest du vielleicht leckere Rezepte für Rotkohl?
Nachdem ich meiner Bekannten die Hälfte von 8 Köpfen Weißkraut gebracht habe habe ich eine Woche später die Retourkutsche von 4 Köpfen Blaukraut bekommen.
Und nun weiß ich so gar nicht was ich damit machen soll
Schönen Abend für euch, mache es mir nun vorm TV gemütlich, habe eben schon ein riesen Kopf Rotkohl eingekocht, es duftet herrlich und ich hätte so gern jetzt ein Stück Braten mit Soße dazu
@Christina: Danke für die guten Wünsche. Ich hoffe, meine Helden stecken mich nicht an. Bis Max heute einen Arzttermin bekam. Gigantisch! Sebastian kommt noch ohne aus. Mein Frühstück in Erding habe ich kurzer Hand auf zu Hause verlegt.
@Snoggi: Danke für die guten Wünsche und den Rezeptelink. Das werde ich meinem Mann jetzt nicht verraten, sonst glaubt er, er könne mich als Hundekeksbäcker einstellen.
Die "Sucht" lässt einen zwischendrin immer ins Forum schauen. Geht es euch auch so? Naja, besser als andere Drogen.
Wünsche euch noch einen schönen Vormittag. Bis später (hoffe, ich doch!)
@ kallewirsch:alles Gute für deine Lieben und schnelle Genesung
ich bekomme heute Besuch und habe mich nun endlich mal um meinen Haushalt gekümmert.viel lieber stöbere ich in der Rezeptwelt und probiere dann die gefundenen Rezepte in der Küche mit meinem
Hab noch 7 weitere Rezepte für Hunde Leckerlis. Vielleicht sollten wir ein neues Forenthema dazu eröffnen - oder es gibt vielleicht schon eines. Ich geh mal gucken.
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Beiträge:
ich kann Dir folgendes Chutney sehr empfehlen. Es schmeckt super gut zu Bratkartoffeln. Natürlich auch zu vielen anderen Fleisch-und Gemüsegerichten.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1547/zucchinichutney.html
Dann hab´ich da noch ein Antipastirezept, aber ohne Thermomix herzustellen. Falls Du Interesses hast und ein Fax besitzt, schicke ich es Dir gerne zu, oder unter PN kann ich es Dir auch schicken.
Liebe Grüße Snowbella
Beiträge:
morgen gehts zu meinen Eltern und Geschwistern!
Möchte noch mal das Thema zu # 179 aufnehmen, habe mittlerweile viele Ideen, bräuchte immer noch was herzhaftes ein Chutney oder Antipasti...........ihr habt bestimmt noch ein paar gute Ideen, ist nicht bis morgen!
Wünsche einen schönen Tag, gehe gleich arbeiten und heute nachmittag wird der Koffer gepackt und noch ein paar Mitbringsel gezaubert!
LG von der Mixperle
Beiträge:
Hallo an Alle!
Niemand da? Anscheinend sind alle in Urlaub oder genießen das schöne Wetter zu Hause! Von mir aus könnte es so bleiben!
Hallo Sonwbella! Finde ich toll von Siefert, daß er das öffentlich zugibt.
LG schina
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Beiträge:
Hallo an Alle,
diesen Beitrag habe ich als eigenes Forenthema eben eingestellt, aber ich glaube hier passt es besser hin, denn ich wollte mich doch auch mal am Quatsch und Tratsch beteiligen und Euch erzählen, was ich am Wochenende erlebt habe.
Also, ich war mit meiner Freundin auf der Frankfurter Buchmesse und wir schauten uns eine Kochvorführung von Bernd Siefert (Weltmeister der Konditoren) an. Er stellte sein neues Buch "Kuchen, Tartes & Cupcakes" vor. Nachdem er sich abmühte mit einem Rührstab gefrorene Butter in eine Eimasse zu rühren, fragte er ins Publikum, ob jemand den Thermomix kenne. Er habe zwar keinen Werbevertrag mit Vorwerk, aber dieses Gerät wäre einfach super und ein ganz tolles Ding. Ich meldete mich und sagte, daß ich einen Thermomix hätte , wodrauf er, (immer noch sich mit dem Rührstab abquälend durch die Eimasse rührte) lächelte und sagte verschwörerisch: "Stimmt doch, ist echt ein tolles Gerät, oder?" Natürlich konnte ich nur zustimmen und zwei Reihen vor mir drehte sich eine Frau um, grinste mich an, hob ihren Daumen und sagte :" Ich hab`auch einen!" und guckte dabei so glücklich , wie man halt als TM-Besitzer/in nur sein kann.
Es war ein lustiges und nettes Erlebnis und ich wollte Euch das einfach mal erzählen.
Liebe Grüße Snowbella
Beiträge:
Kuchen im Glas habe ich mir auch grad notiert und eine Müslimischung ...
LG von der Mixperle
Beiträge:
Hallo Mixperle,
vielleicht kannst du auch einen "Kuchen im Glas" mit reinpacken, da gibts ja hier etliche Rezepte, die sind auf jeden Fall auch länger haltbar.
viele Grüße
nesti
Beiträge:
Hallo - guten morgen,
ich habe am w/end auch selbstgemachtes verschenkt, unter anderem das Kürbispesto mit Aprikosen - kam gut an, vielleicht wäre das was. Ein Likörchen zum Sekt oder einen Sirup finde ich auch nicht schlecht, vielleicht was mit Rosen. Ansonsten ist das ja immer so eine Sache mit dem haltbar sein. Denke mal die leckere Teewurst, oder Käseaufstriche sind da nicht so geeignet. Bestimmt gibt es hier aber noch viele tolle Ideen von den anderen.
Grüße aus dem sonnigen Schwabenländle - Dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!
LG - Dusty
Beiträge:
Nix los hier, Wetter war ja auch schön am Wochenende!
Wir haben Herbstferien.....
Ich möchte zur standesamtlichen Hochzeit eine Kiste für ein Sektfrühstück verschenken, habt ihr noch Ideen was man alles rein packen kann, sollte haltbar (mind. 4-6 Wochen) sein!
Sekt und Marmelade ist klar, ebenso romantische Musik, Kerze und Deko.........
LG von der Mixperle
Beiträge:
Hi Kochsuse!
Das werd ich machen! Ich hab noch etliche gute Plätzchen Rezepte, die ich mit dem TM noch nicht probiert habe.
Im Moment sind die Schweizer Bürli im Ofen. Die wurden von soviel Leute im Forum angepriesen. Die sollen so schön kross sein. Danach wurde ich schon oft gefragt.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Beiträge:
dir wird es nicht langweilig. Du legst dich ja richtig ins Zeug. Wenn das Geschäft so weitergeht, vermute ich reichen deine 2 TMs bald nicht mehr. Vor allem muss der Tag dann ein paar Stunden länger sein. Genial. Du könntest ja vielleicht ein paar Rezepte mit Bilder der hübsch verzierten Plätzchen einstellen. Würde mich wirklich interessieren.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Beiträge:
Die klingen sehr lecker. Werd ich morgen mal probieren. Heute sind Bestellungen dran: 2x Leberknödel, 1x Leberkäse, 2x Sauerteigmischbrot und eine Geburtstagstorte. Man, das duftet bei uns! :D
Zwiachendurch das Mittag gemacht: gekochte Kartoffeln mit Milch, Knobi, Muskatnuss und Salz in den TM und heraus kam ein fluffiges Kartoffelbrei. Dazu dann Bratwurst und angebratenen Zwiebeln. Mein Mann war wieder begeistert.
Montag geh ich zu einem Backkurs. Thema: Cookie Blossom (Plätzchen hübsch verzieren). Dann kann ich um Weihnachten rum hier in Ft. Irwin ein Plätzchenkurs anbieten. :D
Ab Mittwoch bin ich dann in der Wilton Schule in Chicago. Dort geht es dann um Cupcakes! Ich freu mich schon so darauf! Danach besuche ich eine dt. Freundin in Detroit, die seit kurzem einen TM hat. Was wir dann machen ist ja klar!
So, jetzt werd ich mal das Icing für die Geburtstagstorte vorbereiten.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Beiträge:
Hallo Christina,
eine Rückmeldung von meinen Söhnen. Die Lebkuchen schmecken sehr gut. Du musst wissen, meine Männer sind in Punkto Weihnachtsplätzchen sehr eigen.
LG Kallewirsch
Beiträge:
muss grad mal überlegen was ich jetzt mache
LG Christina
Beiträge:
hallo Kallewirsch,
Danke
deine Orangenplätzchen sind auch lecker
aber ätsch.... ich bin schon einen Schritt weiter denn die sind schon glasiert und photographiert
LG Christina
Beiträge:
Hallo Christina,
super lecker! Muss sie nur noch mit Glasur überziehen. Tolle Sache, vor allen Dingen weil es so schnell geht. Danke für das Rezept.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Hallo Christina,
deine Lebkuchen befinden sich bereits in der 2. Phase, d.h. im Backofen. Ich war etwas faul und habe daher nur die Hälfte der angegebenen Mengen verarbeitet. Bin mal gespannt. Also bis später.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Hallo Christina,
ich habe mir heute dein Lebkuchenrezept ausgedruckt um es am Wochenende zu probieren.
Rückmeldung erfolgt! :D
LG Kallewirsch
Beiträge:
Hallo Christina,
ich habe mir heute dein Lebkuchenrezept ausgedruckt um es am Wochenende zu probieren.
Rückmeldung erfolgt! :D
LG Kallewirsch
Beiträge:
Mixperle,
das ist ja clever ihr seit ja richtige Sparfüchse
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
Wir kochen übrigens jetzt auch nach Celsius und nicht nach Fahrenheit, das spart 112 Grad!
LG von der Mixperle
Beiträge:
Mixperle:
vergiss nicht das eingefrorene heiße Wasser aufzutauen.
LG Christina
Beiträge:
ich habe mir grad die rezepte fürs Wochenende rausgesucht und werde jetzt einkaufen gehen!
LG von der Mixperle
Beiträge:
Hallo Christina,
hab gerade einen akuten Zeitmangel. Sitze im Büro und kämpfe mich durch Zettelberge und sonstigem Blödsinn. Aber wartet nur bis ich loslege und dann alles einstelle was ich backe.
LG Miche
LG Miche
Beiträge:
Guten Morgen, habe heute frei
danke Mixperle für`s Licht anknipsen ich habe gestern das Pizza Risotto mit meiner Kochgruppe gemacht, das war SUPER Lecker !! Wir haben Sardellen und schw.Oliven darauf getan Hmm
Heute werd ich endlich meine Wohnung aufräumen,bügeln ,Fenster putzen ect., hab noch ein Stück Torte von gestern und damit werd ich mich belohnen
Schönen Tag euch allen
Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
@ Miche
dann mach doch,ich habe mein leckeres Lebkuchenrezept umgeschrieben und eingestellt
LG Christina
Beiträge:
Hallo Christina,
ich würde am liebsten auch schon Plätzchen backen!
LG Miche
LG Miche
Beiträge:
guten Morgen,
ich bin auch schon da und war schon fleißig.
Der Teig für Kallewirsches Orangenplätzchen wartet auf mich im Kühlschrank.
Ja ich weiß ich bin viel zu früh dran aber das Rezept klingt so verführerisch
LG Christina
Beiträge:
Hallo,
von wegen schlafen! Habe um 6 Uhr schon ein Zwiebelbrot gebacken. Dazu gibts einen Salamiaufstrich aus dem Kochatlas und die Sansibarknoblauchbutter aus dem neuen Kochbuch (schmeckt einfach nur lecker) Gestern abend habe ich noch schnell das Magenbrot gemacht und schon ist die Brotzeit um 10 Uhr fertig.
Schönen Tag noch allen
Miche
LG Miche
Beiträge:
Schlaft ihr etwa noch oder seid ihr schon fleißig am mixen?
Ich muss mich morgens eher zurückhalten, mein Mann hat Nachtdienst und schläft um diese Zeit, und das Schlafzimmer ist Wand an Wand mit "THEO"
da geht dann nur rühren, nicht mixen und nicht kneten und schon gar kein Turbo
LG von der Mixperle
Beiträge:
ich mach mal die Lampen aus ,schlaft schön
Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
Ich habe heute was gemacht, was absolut nichts mit dem TM zu tun hatte. Ich war mit meiner ältesten Tochter (19) shoppen. Wir haben reiche Beute mit nach Hause geschleppt. Jetzt bin ich ziemlich erledigt. Der Therminator hatte heute Ruhetag.
LG Colette
LG Colette
Beiträge:
aprpos Likör und Flaschen.....
schaut mal was ich heute geschrieben habe:
http://www.rezeptwelt.de/tipps-tricks/tipps-tricks/8032/glaeser-und-flaschen.html
LG Christina
Beiträge:
du hast Recht, aber ich muß gestehen, daß ich im Moment gar keinen auf Vorrat habe. Habe mir gerade verschiedene Liköre angeschaut, u.a. auch deinen Bratapfellikör. Den werde ich auf jeden Fall demnächst probieren. Möchte für Weihnachten kleiner Geschenkekorb richten und da kommen ein paar Fläschchen mit verschiedenen Likören bestimmt gut an.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Beiträge:
Hallo Kochsuse,
da hast du deine Gäste ganz schön verwöhnt. :D Ein Dessert wäre vielleicht zuviel gewesen, aber was war mit einem Likörchen?
LG Kallewirsch
Beiträge:
gestern hatte ich mal einen Thermomixforumfreien Tag. Hatte abends Besuch und leider keine Zeit mehr reinzuschauen. Nachdem ich aber gelesen habe, daß hier mittlerweile rund um die Uhr getratscht wird,hätte ich den PC noch hochfahren können. Meinen Besuch habe ich natürlich mit Rezepten aus dem Forum verwöhnt. Als erstes gab es Kürbissuppe, dann Salat mit Scampis und als Hauptspeise den Lachs mit Champignonsosse. Dazu habe ich das Baguette auf die Schnelle aus dem roten Grundkochbuch gemacht und habe es in 3 Teile geteilt. 1 Teil ließ ich Natur, den 2. Teil habe ich mit 1 EL Röstzwiebeln vermíscht und in den 3. Teil kam ein 1 EL getr. Tomaten rein. Für ein Dessert war dann definitiv kein Platz mehr.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Beiträge:
hier gibt es ja ein paar Nachtmenschen tststs...
@christinafr : mache den Rotkohl nach dem roten Buch, der ist total lecker!
Ansonsten kannst du ja mal meinen Rotkohlsalat mit Obst ausprobieren, ich mag ihn sehr gerne!
Einen schönen Donnerstag, werde gleich in die Stadt fahren und mir die DVD Vergebung von Stieg Larsson holen, aber das Buch wird zuerst zuende gelesen!
Und heute ist noch Apfelmus dran.....
Gute Besserung an alle Schniefnasen
LG von der Mixperle
Beiträge:
Morgen Snoggi,
bin heute seit 3.30 Uhr auf, denn mein Mann musste eher raus. Du musst also nicht alleine durch das Forum geistern.
LG Kallewirsch
Beiträge:
He, ich bin noch wach! :D Hinke euch 9 Stunden hinterher... Wahrscheinlich schlaft ihr jetzt alle und ich geister wieder alleine durchs Forum.
Bis morgen denne! LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Beiträge:
Hallo Schina,
nein, einer muß ja der (die) letzte sein
Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
Hallo Mupfel64!
Nicht traurig sein, bin auch immer noch so spät am stöbern!!!
Gute Nacht an alle!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Beiträge:
Hallo ihr alle
habe beschlossen ich mache hier abends immer das Licht aus Komme gerade vom Kundenkoch xxl ,19 Frauen haben gekocht ,probiert und ausgetauscht war toll ,aber super anstrengend ...sitze jetzt noch hier um schnell mal zu gucken,hab morgen noch ein Kunden kochen ,aber nur mit 8 Frauen und vielleicht gibts ja noch ein schönes neues Rezept Also Gute Nacht schina, gute Nacht christinafr,gute Nacht Mixperle,gute Nacht humy61,gute Nacht Kallewirsch,gute Nacht Snoggi,gute Nacht.......schlaft schön und trämt was schönes !
Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
Hallo an alle Kranken und noch Gesunden!
Jetzt kommt ja wieder die Zeit der Triefnasen. Mich hats auch erwischt! Husten. Nase und die "normalen" Beschwerden. Einzig positives, mein Göga hat heute eine gebratene Kalbshaxe mitgebracht (die gibts wahrscheinlich die nächsten 14 Tage). Ich hab dann nur noch mein griechisches Weißbrot dazu gemacht. Hab ich übrigens gleich eingestellt. Das müßt Ihr mal probieren geht ganz einfach und ist lecker.
Also an alle Kranken gute Besserung und an alle Gesunden laßt Euch nicht anstecken!
LG aus Franken schina
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Beiträge:
Hallo an alle Kranken und noch Fitten!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Beiträge:
hallo Mixperle,
hättest du vielleicht leckere Rezepte für Rotkohl?
Nachdem ich meiner Bekannten die Hälfte von 8 Köpfen Weißkraut gebracht habe habe ich eine Woche später die Retourkutsche von 4 Köpfen Blaukraut bekommen.
Und nun weiß ich so gar nicht was ich damit machen soll
LG Christina
Beiträge:
...die schönste Sucht der Welt!
Schönen Abend für euch, mache es mir nun vorm TV gemütlich, habe eben schon ein riesen Kopf Rotkohl eingekocht, es duftet herrlich und ich hätte so gern jetzt ein Stück Braten mit Soße dazu
LG von der Mixperle
Beiträge:
allein hat schon Suchtcharakter, wenn ich nicht jeden Tag nachschauen könnte würde mir was fehlen.
LG
humy61
Beiträge:
@Christina: Danke für die guten Wünsche. Ich hoffe, meine Helden stecken mich nicht an. Bis Max heute einen Arzttermin bekam. Gigantisch! Sebastian kommt noch ohne aus. Mein Frühstück in Erding habe ich kurzer Hand auf zu Hause verlegt.
@Snoggi: Danke für die guten Wünsche und den Rezeptelink. Das werde ich meinem Mann jetzt nicht verraten, sonst glaubt er, er könne mich als Hundekeksbäcker einstellen.
Die "Sucht" lässt einen zwischendrin immer ins Forum schauen. Geht es euch auch so? Naja, besser als andere Drogen.
Wünsche euch noch einen schönen Vormittag. Bis später (hoffe, ich doch!)
LG Kallewirsch
Beiträge:
@ kallewirsch: Gute Besserung auch von mir!
http://www.rezeptwelt.de/kochbuecher/3597/kochbuch-fuer-unsere-vierbeiner.html#comment-33133
Hier wurde das Thema Hundefutter schon aufgegriffen. Hab dann 2 Rezepte gepostet.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Beiträge:
guten Morgen
@ kallewirsch:alles Gute für deine Lieben und schnelle Genesung
ich bekomme heute Besuch und habe mich nun endlich mal um meinen Haushalt gekümmert.viel lieber stöbere ich in der Rezeptwelt und probiere dann die gefundenen Rezepte in der Küche mit meinem
LG Christina
Beiträge:
Hab noch 7 weitere Rezepte für Hunde Leckerlis. Vielleicht sollten wir ein neues Forenthema dazu eröffnen - oder es gibt vielleicht schon eines. Ich geh mal gucken.
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway