Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Gebrannte Mandeln
- 400 Gramm Mandeln mit Haut
- 30 Gramm Butter
- 200 Gramm braunen Zucker
- 2 gestr. TL Zimt
- 15 Gramm Wasser
-
6
47min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mandeln , Butter, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Dann das Wasser hinzufügen und weitere 12 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Die Mandelmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auf die mittlere Schiene schieben.
Den Backofen auf 170°C Umluft einstellen und 10-12 Minuten fertig backen. Dann abkühlen lassen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Vorbereitungsmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es sollte auf keinen Fall mehr Wasser genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren