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Zutaten
3 Portion/en
Himbeer-Eis (ketogen)
- 50 g Xucker light (Erytritol)
- 300 g Himbeeren (TK)
- 100 g Schlagsahne (gekühlt)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Xucker light in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 10 Sekunden / Stufe 10
- bevor der Deckel geöffnet wird kurz warten, Puderxucker mit dem Spatel nach unten schieben
- Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 12 Sekunden / Stufe 8
- Himberen mit dem Spatel nach unten schieben
- Schlagsahne in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 30 Sekunden / Stufe 4
- sofort servieren oder portionsweise einfrieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- eine Portion enthält: 153 kcal, 10,9 g Fett, 24,1 g Kohlenhydrate (davon 16 g KH nicht aus Zucker), 2 g Eiweiß
- über die Konsistenz nach längerem Einfrieren kann ich leider nichts sagen, war zu schnell wieder aus der Truhe raus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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