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Zutaten
4 Portion/en
Himmlisches Panna Cotta mit Erdbeersoße
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, ausgeschabt
Soße
- 250 g Erdbeeren, frisch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einlegen.
1. Sahne, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark in den Mixtpf geben, 7 Min./90°C/Stufe 2 kochen.
2. Gelatine ausdrücken und hinzufügen. Dann 1 Min./Stufe 2 auflösen.
3. Förmchen/Gläser mit kaltem Wasser ausspülen und Panna Cotta direkt hineingeben.
4. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Alternativ kann man es auch erst für 30 - 40 Minuten in den Gefrierschrank und anschließend in den Kühlschrank stellen. - 1. Erdbeeren waschen und in den Mixtopf geben.
2. Erdbeeren 1 Min./Stufe 5 - 9 schrittweise ansteigend pürieren.
Soße in Gefäß umfüllen und kurz vor'm Servieren über Panna Cotta geben.
Vorbereitung
Soße
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zur Dekoration eignen sich kleine Erdbeerstückchen, Minzblätter oder vieles mehr.
Viel Spaß beim Probieren und guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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