Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Zucker
- 300 g Johannisbeeren gefroren
- 200 g Vanillejoghurt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zucker 15 sek. Stufe 10 mahlen
Johannisbeeren und Vaniilejoghurt dazugeben und 20 sek. Stufe 6 mixen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe gestern dieses Eis
Ich habe gestern dieses Eis in etwas abgewandelter Form gemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Sogar meine Tochter, die Johannisbeeren sonst nur als Sirup oder Gelee ißt war begeistert. Ich habe allerdings etwas gefrorene Sahne zugefügt.
Hallo, ich habe das Eis auch
Hallo,
ich habe das Eis auch gerade kurz entschlossen "rapp zapp" gemacht. Hatte noch gefrorene Johannisbeeren.
Da ich Joghurt von A*** mit 0,1% Fett hatte hab ich noch 2 TL Vanillezucker dazu getan. Es waren auch 360g Johannisbeeren.
Super lecker und fix gemacht!
Danke für´s Einstellen und LG Strandgut
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
Hallo Habe gerade das Eis
Hallo
Habe gerade das Eis gemacht. Mal eben, da ich noch zig Johannisbeeren aus dem Garten eingefroren habe und es gibt ja schon bald wieder welche. Statt Vanillejoghurt hatte ich nur den Naturjoghurt 1,5% von A*** und habe den dann mit 8g Karamell-Vanillin-Zucker von O**mann gemischt. Super lecker!!!!
LG von Schmatzbäckchen
Liebe Grüße und einen schönen Tag
Schmatzbäckchen