Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Sahne steifschlagen
- 0.25 l Schlagsahne
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Sahne und der "Mixtopf geschlossen" müssen eiskalt sein - danach den Schmetterling einsetzen und unter beobachtung ca. 1 Minute 18 auf der Stufe 3! Bei uns war er perfekt!
Sahne einfach steifschlagen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnd wie bekomme ich den Mixtopf so kalt wie die...
Und wie bekomme ich den Mixtopf so kalt wie die Sahne? (Im Kühlschrank? Habe da aber nie soviel Platz)
Also doch ein Witz!!!!!
Hallo kallrike,...
Hallo kallrike,
bestimmt ist das nicht als Witz gedacht : Blutige Anfänger sind zuweilen dankbar für solche simplen Anleitungen .
Lieben Gruß von iddis
Soll das ein Witz sein?...
Soll das ein Witz sein?