Zutaten
12 Glas/Gläser
Mascarponequarkcreme
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Amarettini
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Prise Zimt
Beeren
- 400 g Himbeeren (oder andere Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ein paar Beeren für die Deko beiseite stellen.
Die Beeren 15 Sek/Stufe 8 pürieren. Falls man gefrorene Beeren verwendet, sollte man sie zuerst etwas antauen lassen.
Die Amarettini 6 Sek/Stufe 8 klein machen, beiseite stellen.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 5 vermischen. Zuerst die Creme , dann die Amarettini, Creme und dann das Beerenpüree in die Gläser füllen.
Himbeeren (oder andere Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)
Mascarponequarkcreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Passt prima jetzt in die Erdbeerzeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren