Zutaten
6 Person/en
- 500 g Mascarpone
- 500 g Joghurt natur
- 400 g Sahne
- 130 g Zucker, weniger Zucker (5og)
- 1 Glas Sauerkirschen, gut abgetropft, Alternative Himbeeren
- 50 g gehackte Mandeln
- 100 g Mandelblättchen
- braunen Zucker
- 1 Teelöffel Butter
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schmetterling einsetzen und die (gekühlte) Sahne auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.
Mascarpone, Zucker, und Joghurt auf Stufe 3 ca. 2 Minuten glattrühren.
Anschließend die geschlagene Sahne auf Stufe 2 unterrühren und die Masse kalt stellen.
Die Butter in einer Pfanne auslassen, etwas braunen Zucker und die Mandeln zufügen und unter Rühren kurz anrösten bzw. karamellisieren lassen.
Die gut abgetropften Sauerkirschen und die Mandeln unter die Mascarpone-Creme rühren und evtl. jeweils etwas zur Deko oben auf die Creme geben.
Dieses Dessert ist einfach und sehr lecker und sollte gut gekühlt serviert werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren