Forum Hilfe, meine Baisermasse ist zu flüssig



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Ach ja - bevor mich das jemand fragt: Eiweiß war kalt (aus dem Kühlschrank) - Topf, Messer, etc. war fettfrei und ich hatte auch kein Eigelb in der Masse

grrrr.... ich glaube ich bin zu b...d für Baisermasse, das hat früher schon nicht geklappt, deshalb mach ich normalerweise auch nie was mit Baiserhaube... 

 

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Cooking  7   - habe von einer verstorbenen Tante ein tolles Rezept von Plätzchen und wollte das mal umschreiben auf den TM - aber ich krieg's nicht hin - wer kann mir denn sagen, wie ich Baisermasse hinkriege ohne dass es zu flüssig wird? Das Rezept ist für 4 Eiweiss, 2 TL Zitronensaft und 280 gr. Zucker - krieg das nicht hin, weder im TM noch auf herkömmliche Art - hat jemand einen Tip oder Trick - ich weiss, ich mache bestimmt was falsch....

Die Masse will ich nämlich aufspritzen auf einen Mürbeteigboden, der noch unterschieliche "Füllungen" bekommt. Aber mir läuft die Baisermasse immer davon - schmecken tuts zwar, aber sieht nicht schön aus, ich hätte halt gerne eine "Haube"

Danke Euch im voraus.

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