3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckerer Pfirsichlikör


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Likör

  • 2 Dosen Pfirsiche, (750g)
  • 400 g Wodka
  • 350 g Saft aus Dosen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche in den Mixtopf geschlossen und 10 sek. auf Stufe 10 pürieren. 

    Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals 10 sek. auf Stufe 8 alles vermischen!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wem es zu stark sein sollte, einfach weniger Wodka nehmen!! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo ich bin auch noch ganz

    Verfasst von VeraE. am 28. August 2016 - 22:12.

    Hallo ich bin auch noch ganz "frisch" hier! ☺️ Wie lange er haltbar ist, kann ich dir nicht sagen, da er einen Abend nicht überstanden hatte!!  Big Smile Wenn man es cremig möchte, kann man Sahne oder Buttermilch hinzufügen! Einfach ausprobieren!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Halli Hallo. .. ich bin ein

    Verfasst von Suegelle am 27. August 2016 - 21:09.

    Halli Hallo. .. ich bin ein Frischling hier.... 

    Wie lange ist er haltbar?

    Könnte man ihn auch mit Sahne verfeinern? 

    Lg Susann 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können