Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Cocktail
- 60 g Jamaika Rum Havanna
- 20 g Curacao Orange
- 10 g Mandelsirup
- 10 g Zuckersirup
- 20 g Limettensaft frisch gepresst
- 1 Zweig Thai Minze
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dann "Linkslauf" und 15 Sek./Stufe 3
verrühren.
In ein zu einem drittel mit crushed Ice gefüllte Gläser abseihen.
Mit frischen Minzezweigen garnieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuuuuupeeeer LECKER!
Suuuuupeeeer LECKER!
Sehr sehr gut!!!
Sehr sehr gut!!!