Zutaten
2 Glas/Gläser
- 100 g Kaffee, löslich
- 50 g Kakaopulver, (Trinkschokolade)
- 250 g Zucker
- 250 g Magermilchpulver
- 150 g Kaffeeweisser
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Einfach alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und den Messbecher in den Deckel einsetzen.
Dann 20 sek. / Stufe 10 pulverisieren. FERTIG
In geeignete Gefäße füllen und schon hat man einen leckeren Cappuccino auf die schnelle.
Ich nehme vier Teelöffel auf einen Becher, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Für alle, die sich einen schaumigen Cappuccino wünschen heißt es allerdings weitersuchen....schaumig wird der nicht Allen anderen viel Spaß beim ausprobieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnd? Lecker, oder?
Und? Lecker, oder?
Bei mir schäumt es ein bissl
Bei mir schäumt es ein bissl