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Lachs in Dill-Senf Sosse


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Zutaten

4 Portion/en

Fisch

  • 600 g Lachsfilet gewürfelt
  • 300 g Prinzessbohnen
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knofi
  • 20 g Öl
  • 250 g Sahne
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Gemüsegrundstock oder Brühe
  • 3 geh. EL Senf mittelscharf
  • 3 TL Dill TK
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker
  • evtl. Speisestärke zum Binden der Sosse
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Zubereitung

    Fisch und Gemüse
  1. Zuerst den Lachs in Würfel schneiden, den Einlegeboden mit nassem Backpapier auslegen und dann den Lachs auf Einlegeboden geben, salzen, pfeffern, etwas mit Zitronensaft beträufeln.

    Prinzessbohnen halbieren mit Schinkenwürfel mischen in den Varoma geben mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    Zwiebel und Knofi in Mixtopf geschlossen geben 3 sec./St. 5 zerkleinern, Öl zugeben 2 min./ Varoma/ St. 2 dünsten, restliche Zutaten ausser Speisestärke dazugeben 8 sec./ St. 4 vermischen. Varoma aufsetzen und 25 min./ Varoma/ St. 1-2 kochen. Varoma zur Seite stellen warmhalten. Die Sosse abschmecken, evtl. nachwürzen und wem sie zu dünnflüssig ist, kann sie mit etwas Speisestärke andicken.

    Lachs, Prinzessbohnen und Sosse in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

    Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer möchte kann auch andere Gemüsesorten nehmen Brokkoli, Karotten was einem schmeckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker,  auch dem

    Verfasst von aragon1 am 30. Oktober 2015 - 18:37.

    Sehr lecker,  auch dem zunächst skeptischen Mann hats geschmeckt...

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  • Ich habe nur die Soße

    Verfasst von BW1972 am 30. Oktober 2015 - 16:35.

    Ich habe nur die Soße gemacht, ausgezeichnet, deshalb volle Punktzahl.

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  • Sehr lecker!

    Verfasst von Pedsen am 15. Oktober 2015 - 20:42.

    Sehr lecker!

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