Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Tomaten in Stücken 400g
- 1 Zehe Knoblauch oder 1 TL Knoblauchgrundstock
- 1 rote oder gelbe Paprika
- 1 mittelgr. Zuccini
- 1 kl. Glas Rotwein
- 100 g Flußkrebsfleisch
- 100 g Garnelen oder Krabben
- 1 Packung Linguine
- 15 g Olivenöl
- italienische Kräuter, nach Geschmack
- 20 g Tomatenmark
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebel u. Knoblauch in"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec/Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zuccini halbieren und ebenf. in mittelgroße Stücke schneiden. Beides in"Mixtopf geschlossen" geben und 4 sec/Stufe 4 zerkleineren. Wer es feiner haben möchte Stufe 5.
Olivenöl zugeben und das Ganze 4 Min /Varomastufe andünsten.
Dann Tomaten, Rotwein, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen und 10-12 Minuten Varomastufe einkochen. In den letzten 2 Minuten das Krebsfleisch und die Krabben zufügen.
In der Zwischenzeit die Linguine wie auf der Packung angegeben kochen.
Soße noch abschmecken und mit den Linguine servieren.
Guten Appetit
die Salsa
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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