Zutaten
4 Portion/en
- 4 Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stückchen Ingwer
- 120 g Kokosmilch
- 500 g Hähnchenbrust, klein geschnitten
- 250 g Joghurt
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Kurkumapulver
- Salz
- 1 EL Öl
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6
2h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Ingwer und Knoblauch in den Thermomix und 3sek. Stufe 10
Zwiebeln hinzugeben und 5sek Stufe 7
dann Öl in "Mixtopf geschlossen" 3min 100Grad Stufe 3
nun die Kokosmilch, den Joghurt und die Gewürze untermischen 10sek Stufe 3 zum Schluss die geschnittene Hähnchenbrust in"Mixtopf geschlossen" und "Linkslauf" 1min Stufe 1 alles vermischen
Alles jetzt ein Stunde ziehen lassen und dann Marienwerders Fleisch mit der Marinade entweder in einer Pfanne 20-30min anbraten/ köcheln oder im Thermomix "Linkslauf" Stufe 1,5 20-30 min bei 100Grad
Zeit ist abhängig von der Größe deR Fleischstücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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