3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hähnchenkebap-Spieß


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Kräuterwürze

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • Zitronenschale, von einer Halbe Zitronen
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orientalische Gewürzmischung

Fleisch

  • 1 doppelte Hähnchenbrust
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Kräuterwürze
  1. Alle Zutaten bis auf die Hähnchenbrust in den Mixtopf geschlossengeben und Stufe5/10Sek. zerkleinern.

    Ein Schluck Öl genügt!

  2. Dann Hähnchenbrust in Teilen dazu geben und nochmal Stufe5/10Sek. zu einer Masse verarbeiten. Soll nicht ganz fein sein.

  3. Dann um 4-6 Holzspieße drücken und länglich formen. Von allen Seiten in der Pfanne anbraten. Fertig!

    Dazu schmeckt Krautsalat, Zaziki oder Kartoffelwürfel gewürzt mit Schwarzkümmel 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn man die Hähnchenbrust vorher einwenig angefrieren lässt, dann lässt es sich besser verarbeiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • liebe back-püppi das freut

    Verfasst von bauerndirndl am 14. Januar 2016 - 09:18.

    liebe back-püppi das freut mich, wenn ich dich überzeugen konnte. Danke für die Sterne

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Wird es

    Verfasst von Back-Püppi am 14. Januar 2016 - 08:01.

    Sehr, sehr lecker. Wird es bei uns bestimmt bald wieder geben. Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können