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PIRI PIRI Chicken Marinade


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Zutaten

3 Portion/en

Für ca.1 kg Hähnchen teile

  • 1 gestr. TL Salz
  • Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • Eventuell Chili Pulver wer mag
  • 50 g Zitronensaft, Frisch gepresst
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Große rote Zwiebel, Geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 15 g Paprika, Edelsüß
  • 10 g Frische Ingwer
  • Zitronen und Frische Petersilie
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten ( außer Zitronen und Petersilie) in Mixtopf geschlossen geben und 3 sek/St. 5

    Mit dem Spatel alles runter schieben und nochmal 3sek/St. 5



    Hähnchen mit Marinade bestreichen ( ich mache es mit Hände ( einweg Handschuhe anziehen!) Und für mindestens 8 Stunden ins Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.

    Danach ist euch überlassen wie ihr Hähnchen zubereiten wollt. Ob BBQ, Grill, Backofen oder in der Pfanne, geht alles !

    Das wichtigste : servieren mit große Scheibe Zitrone und Petersilie !

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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